Тик-тик

Евгений Фельк 2
     Знаете, сегодня я расскажу вам ужастик!
     Вышла я тут как-то в коридорчик, пока хозяин не видел. И обнаружила страшного зверя...  Зверь стоит, перемещает стрелку, причем очень быстро, все это находится под стеклом, и издает зверь страшные звуки: «Тик-тик, тик-тик…»
     Я осторожно подошла поближе: страшно, конечно, но любопытно! Зверь не обращал на меня никакого внимания. Шевелится там тихо и все «тик-тик, тик-тик». Но если шевелится, значит, он живой, и с ним можно поиграть?.. Начала обнюхивать: интересно, ничем особенным не пахнет… Я оглянулась - и увидела сзади хозяина.... «Фууу... - с облегчением выдохнула я. - Теперь страшный зверь меня уж точно не съест». Я отскочила на несколько шагов назад и начала грозно лаять: «Уходи, страшный зверь! Я здесь дом охраняю! А то сейчас как укушу! В клочья разорву! Рррррр!» - материлась я так на него минут 15. Хозяин стоит, смеется, а зверю все пофиг: глухой он, наверное, - все тик да тик… Странно, вообще зачем нам дома такой зверь? А может, хозяева его просто выгнать не могут? Дак я подрасту еще немножко и точно выгоню! Ух, дотикается он у меня!
     Присмотритесь внимательно: а у вас такой «тик-тик» не живет?

08.05.2012 - Евгений Фельк