Вуглускр

Алексей Ефипов
Грусть, а слышится - груздь,
а если картавишь - глусть,
а есть ли у груздя грусть?
Вуглускр сидит в углу,
угол с вуглускром менее глуп,
чем без вуглускра,
а если картавишь - вуглускла.
А есть ли у грусти вуглускр,
а есть ли у глусти вуглускл,
а есть ли у груздя угол,
в котором не грустно вуглускру?