Сказать привет

Евгений Фельк 2
Я  знаю, утром ты спешишь, но все же
Сказать «привет» успеешь мне всегда.
Я прошепчу: «Спасибо Тебе, Боже!
Ведь этого ждал многие года…»

Сказать «привет» - о, как же это важно!
Напомнить:  на земле ты не один...
А значит, испытания дня не страшны,
Мы их в молитве вместе  победим...
Вновь день пройдет за глупой суетою.
И как отдушина в нем Библии глава.
Через Писание говорит Иисус со мною,
Ты к Слову пояснения дала.
Я вечер жду, хочу с тобой  делиться
О том, как прожит день, что он принес.
И я уверен: что бы ни случилось,
Найдем ответ мы на любой вопрос!

Мне на душе с тобой спокойно стало:
Так раньше никому не доверял...
Сказать с утра «привет» - уже не мало!
Как это важно, я теперь лишь осознал.

11.05.2012 - Евгений Фельк