Делать мне больше нечего...

Мила Наумова
Увлекая в свои объятия.
Жаром губ, обнимаешь плечики.
Твоих глаз, роковая симпатия –
Вместо бабочек в животе – кузнечики…

Поцелуи, как искры пламени.
Разжигают огонь желания.
Твоих рук, хороводы в памяти –
Всплывают из недр подсознания…

Грея шею, своим дыханием.
К себе, прижимаешь трепетно.
Я болею, твоим вниманием.
Видно, делать мне больше нечего…