А знаешь ты как страшно

Голда Завадская
А знаешь ты,  как страшно умирать…
Когда собою не владеет тело,
И только мысль стучит в висках несмело:
А может быть -  нестрашно умирать?!
Когда  земное отлетает в прах -
Тогда волнует только бесконечность…
А боль -  всё дальше…  ближе – только Вечность….
И всё земное отлетает в прах….
Раздвоен в этот миг летящий путь.
Ещё ты можешь -  к жизни -  повернуть.