Бакинская лирика

Татьяна Королёва 77
Я пыталась быть счастливой
без тебя не получалось.
Ты любовь моя  и счастье
Всё ,что у меня  осталось...
Помнишь, как в зелёных волнах
рыбкою твоей была я?
Я хотела быть счастливой
счастье это обрела я....
Накрывали с головою
волны счастья...волны моря
Я была такой покорной
я вообще с тобой не спорю
Зелень Каспия родного
Солнце в небе-синем ярком
Не смогла я отказаться
от желанного подарка..
Поцелуи твои помню
Сладость губ таких любимых
И бакинский свежий ветер
и искринки глаз красивых.
Золотой песок горячий
шумный пляж и солнце- лета...
даже если б не любил ты
я б любила без ответа.
...Никогда я не забуду
тот звонок средь ночи странный.
звёзды..счастье птицей в небо
и миг встречи тотнежданной.
Только звёзды в небе знали
Только свежий южный ветер
нашу маленькую тайну
на такой  большой планете.
Я в глаза твои смотрела
Что то тихо говорила.
Я была такой счастливой
Я так искренне любила....
мы как дети шли за руки
посреди тех улиц спящих
Никогда я не забуду чувств -
простых и настоящих...
...и такси везло куда то
ночь в огнях вся затерялась
музыка любви и счастья
ты в душе моей осталась
И Торговая сияла
всеми яркими огнями
И бульвар был в этот вечер
только наш и только с нами.
Малаканский сквер...аллеи..
и в душе так много света
ты всегда со мною будешь
моё сказочное лето...