Придуманный День

Каман Нешт
   Мне б найти уголок,возле синего моря...
  Сесть на теплый песок...Обнять чувство покоя...
 Помечтать...и спокойно уснуть...

       Да!я помню тот День!Он дышал теплым ветром,
    он был тихим как тень и горел ярким светом...
  а под вечер он тихо погас...
 не спросив разрешения у Нас.

    Солнца тысячи глаз улыбнулись мне сверху!
   Небо тучами фраз пожелало успехов.
  ветер теплый мне душу согрел...
 с ветерком к себе полетел.

    Вечер и облака мне рисуют картину
   где стекает река словно сонной в далину...
  в ту далину где нет  суеты...
 где мои оживают мечты...

    Да!я еду домой,еду чтоб не забыться...
   чтобы не унывать,чтобы опохмелиться..,
  а потом погрустить о тебе,
 о последнем не сбывшемся дне...


   я хочу чтобы день,что желал мне успехов,
  что был тихим как тень и горел ярким светом...
 повторился еще один раз!