Мираж

Лелия Голубая
                Луна  светила  высоко  с  небес
                лучи  её как  водопад  сияли
                и  сны  волшебные из  немоты
                рождались,  как  мираж
                и  таял  в  тумане..
                Не  удержать  волшебных  сновидений-
                они  прекрасным  привиденьем  тают.....