Рядом

Мелодия Грусти
Я просыпаюсь среди ночи
Сегодня ты приснился мне
Запомнила все четко, точно
И лучше б оставалась я во сне
Не ты меня так беспокоишь
А то тепло,что согревало нас
Тот храм,который больше не построить
Я вспомню, все еще не раз
И вот в ночи,холодными руками
Сотру холодный пот с лица
Сто тысяч километров между нами
И по щеке прокатится слеза
Скурю пол пачки дым пуская
Поможет никотин мне вновь уснуть
Сгорело все,лишь боль глухая
Прошу,хоть по привычке рядом будь