на краю

Ева Океан
просто закрой глаза.
сделай шаг назад.
просто скажи всё то,
что хочешь сказать.
просто остановись.
не спеши умирать.
просто не прыгай вниз.
поверни мысли вспять.
просто останься жить
с теми, кого любил.
просто ладони сожми,
вспомнив всех тех, с кем был.
просто поглубже вдохни.
просто в глаза посмотри.
знаешь ли, всё впереди.
просто не уходи.