Верю...

Владимир Бутылкин
На пороге выкурил пять сигарет
Пока на петлях дверь
скрипела фальшиво
и в прихожей свет
догорал
Говорила мне...
Верь, ты пожалуйста верь!
мельтешила
словно вора поймал...
Помня о большем...
что там за спиной,
так незаметно из дней
в целую жизнь сплелось...
стало тобой и мной...
Верю сказал... тебя нет родней!
Просто мне не спалось....