Письмо

Эдуард Фенглер
    Доброго дня вам! А у нас тепло.
        Точнее сказать, еще не холодно.
    Падая листья стучатся в окно.
        Осень пришла на улицы города.
    Ленивые голуби крошки хлеба клюют.
        Солнце совсем ненавязчиво греет.
    Какой то в душе непонятно-приятный уют.
        Осень пришла. Ни о чем не жалею..
    Погода скоро сменит милость свою,
        На дожди жестокие, косые..
    А пока на душе моей, тихий уют.
        Доброго дня вам мои дорогие!