Ты

Нина Хорошилова
Ты приходишь ко мне во сне.
Прикоснешься к губам губами.
Будет снова блаженство с нами
Этой ночью, но только во сне.

Ты приходишь ко мне в мечтах.
В мыслях образ я твой рисую.
Белый танец с тобой танцую.
И парим мы с тобой в облаках.

Ты приходишь ко мне в стихах.
И за строчкой рождается строчка.
Я люблю тебя, милый, очень.
Нет неправды в моих словах.