метаясь от случая к случаю

Эм Онбри
метаясь от случаю к случаю,
я думал, что ты меня научишь
сыграешь мне соло пару партий
но нет, ты сломалась на старте.

метаясь от случаю к случаю,
я думал, ты меня научишь
но мы с тобой быстро устали
и нервы оказались не из стали.

метаясь от случаю к случаю,
я думал, что ты меня научишь
но в эту осеннюю стужу
я понял, что тебе я не нужен.

метаясь от случая к случаю,
я думал, что ты меня научишь
писать стихи, не рифмуются которые
но вдруг понял. вызовите скорую.

от случаю к случаю, метаясь
о нужном и главном забываясь
закрывая собственные уши,
мы калечим чужие души.