Актриса

Мелодия Грусти
Теперь я просто роль играю
Исчезло все и свет и звук
Спектакль этот выучила,знаю
Суровая и строгая толпа вокруг
Ликует зал,фальшивые овации
Но за спиной я чувствую укор
Если хотите да ,я буду улыбаться
Еще не кончился наш долгий разговор
Актриса в жизни не на сцене
Я по другому не умею,не поймут
Быть может кто-нибудь оценит
Все остальные подаждут