До поры, до времени!

Александр Вихор
Отставного петуха
Бывшего любовника
Грешных куриц знатока
Отвели к коровнику.

Посадили под замок
Дав корыто семени
Набирает пусть жирок
До поры, до времени! 

Через дней примерно шесть
Видно для страховки
Отказался Петя есть
В виде голодовки.

Через сутки закричал
Как ни странно матом:
"Я село ваше топтал
И хозяйку с братом.

Мне коровник надоел
Насиделся... хватит
По закону беспредел
Нынче не прокатит.

Взяли моду, Вашу мать
Дайте адвоката... 
А не то начну топтать
И куму, и свата.

Я вернусь-кричит стервец
-Даже с пекла ада
Затопчу всех коз, овец
И коровье стадо!"

Дверь открыв вошёл дедок
Под полой топорик
Говорит:"Петро! дружок! 
Выходи во дворик.

У хозяйкиной родни
До тебя беседа
Ты уж братец не тяни
Близок час обеда" 

Ветеран закончил дни
Без пера и пуха
Только куры не одни
Новый там Петруха.

Жить ему среди курей
Для раскрутки племени
Он моложе и бодрей
До поры, до времени!