Новая русская-народная песня о бабской доле

Зефира Зефирова
Мизансцена - деревенька на берегу реки, поют петухи, утречко в деревне. Роса на траве, летают бабочки. По полю идет пейзанака среднего возраста в красивишном платье с кокошником и хлебом-солей.
Томно вздыхает и начинает петь под ритмы репа. К ней присоединяются другие красавицы - кто с блинами, кто с пирогами, самогонкой. Расстилают скатерть и поют реп расставляя на ней всякие принесенные вкусности.
Итак, песТня девок:

Кончились парни в деревне. Во где кино!
Кончились парни, кончились очень давно!
Все разбежались, гады, по городам.
Что же мне делать кому же я дам...
Выпить и закусить...
Стану от горя песни я голосить
про то что

Припев:
Нету парней - а это уже беда
Нету парней - вот такая вот ерунда!
Не с кем жениться и телик вдвоем смотреть
Старою девой придется мне умереть!

Кончились парни - погибнули все на корню!
Кончились парни, но я же парней люблю!
Может нам с Веркой семью на двоих создать
Кончились парни, а как без парней нам спать?
Придется опять страдать о том что:

Припев
Нету парней - а это уже беда
Нету парней - такая вот ерунда!
Не с кем жениться и телик вдвоем смотреть
Старою девой придется мне умереть!

Кончились парни - и нету их запасных -
Нету районных, столичных и областных...
Кончились парни - зачем же мне печь блины?
Парни вернитесь!... Хотя бы из чувства вины!
Ведь

Припев
Нету парней - а это уже беда
Нету парней - вот такая вот ерунда!
Не с кем жениться и телик вдвоем смотреть
Старою девой придется мне умереть!