Изгой на острове любви

Дмитрий Геннадьевич Волков
Лежит без крыльев весь в крови
Изгой на острове любви,
Он обесчестен, он не встал
От раны сердца он упал
Он обескровлен, не у дел;
Вокруг творится беспредел,
В душе бардак, на вид здоров
Вот, суки, наломали дров...