из Сердца моего - в твоё...

Падме
…из Сердца моего – в твоё,
пусть Дар летит, Души касаясь:
надежда в Свете – это всё,
и нужно жить, не отрекаясь,
порой, то вверх, то вниз качаясь,

и верить в искренность и Солнце,
пусть мучаться, но сострадать,
и знать, воспрянет нежный лотос,
в Душе уют Добра создать,
ответственность, но за себя, принять,

и отвечать, потоками соприкасаясь,
подобно розе расцветать,
лететь, настроив Мечты парус,
из Сердца – в Сердце отдавать,
планету принимать, как Мать…,

да, одиночество настигнет,
возможно, будет снова боль,
но и она со сроком минет,
придёт взамен иная бандероль,
но главное – лишь быть собой,

уснёт слепая виртуальность,
родится Нежность и без слов,
услышишь ты Добра тональность,
а это значит, ты готов,
чтоб жить не только в мире снов –

так веря благостным мечтаньям,
где Истина всегда в цене,
и где оценка по деяньям,
познаешь мир не в пустоте –
в Любви, которая живет в тебе…

Падме.
01,23.10.2013.