Оставь свою в покое душу

Владимир Наумов
Оставь свою в покое душу,
Не изводи её на нет,
Ничто на свете не разрушит,
Души Божественнейший свет!

Лишь тот во свете угасает,
Кто сердцем и душой страдает,
Кто смысл не понял жития,
Не ведал радость бытия.

Прими с небес души спасенье,
У Бога вымоли прощенье!


Откорректировано...