Киска Ася

Наталия Рязанцева
Киску  во дворе нашла
Маленькая Яся,
Назвала ее она
Очень просто-Ася.

Если мама позовет
Маленькую  Ясю,
То  скорей  примчится к ней
Киска- мурка  Ася.

Мама выпить молоко
Просит дочку Ясю,
Миг- и лижет молочко
Рыженькая Ася.


Любит бегать за мячом 
Маленькая  Яся,
Вместе с ней играет в мяч
Озорная  Ася.

Очень любит песни петь
Ласковая  Яся,
Мяк-мяу  вторит ей
Голосисто Ася.


Любит кошечку свою
Маленькая  Яся
И души не чает в ней
Киска- мурка Ася.