Иду по стеклам разбитых грез...

Питер Питер
От нашей сказки лишь звезд мерцанья
Остались где-то в стране чудес-
Уже не больно читать признанья,
Хмельные письма и смс...

Немые шрамы на звездном глянце,
Раскрашен вечер в холодный цвет-
Уже не больно себе признаться,
Что к прошлой жизни возврата нет.

Мои надежды под звук клавира,
Бездушный поезд давно увез-
Уже не больно в пустой квартире
Идти по стеклам разбитых грез...
 
Причал разрушен стихией шторма,
Мечта о счастье лежит на дне-
Уже не больно листать альбомы,
Где мы остались в прошедшем сне...