Терпеть! Последний настаёт этап

Сенатов Игорь
                Доктору
                Туваловой И.В.
        (перед сеансом гамма-терапии).

Т*ерпеть! Последний настаёт этап,
У*множить волю на умение Ирины и
В*ырвать душу из клешней и лап
А*грессора-болезни, то-есть причины
Л*егко понятной только мне печали,
О*твоевать возможность спать ночами,
В*ернуть все радости земные в полной мере,
А* если и не все, то чтоб молчали, не

И*звращали жизни смысл потери.
Р*ешительности мне не занимать,
И* с Вами, доктор, честно! страх не ведом,
Н*е буду ныть, сомненьем донимать,
А*, значит, к нам придёт она - Победа!

         Зеленоград, 9 марта 2006 года.