Обопрись на пустоту

Елена Гордиевская
Обопрись на пустоту,
Когда предаст неподвластный разум.
Отбрось сомнения в суету –
На крике - выплесни – не рассуждая - сразу!
Заверни в саван чужих советов
Обещанья, данные не тобой.
Не ищи известных тебе ответов –
Просто – будь здесь и сейчас – сама собой.
И – легонько – качни сломанный маятник
У старых часов, позабытых в пыли…
И – послушай – как минуты замерли –
Когда сломанные часы пошли…
              ….