Сон

Лелия Голубая
         В  лунном  свете  среди  ночи
         пела  девушка  в  луче
         только  ангел  слушал  песню
         да  рояль  внимал  в  тоске...
         Тишина  звучала  звонко, -
         был  ли  это только  сон ?...
         Или  странное  виденье
         сред  лунных  сновидений ?