Хокку

Нечаянно Чайно
В фарфоровой чаше

зелёный чай с хризантемой.

Они нашли друг друга. А мы?

***

И вроде бы осень пришла,

и вроде бы можно грустить.

Но тёплые мысли и чай спасают.

***

С последним глотком

изумрудного чая

я выпью тебя.