ложные надежды

Елизавета Фокс
Вы не давайте ложные надежды,
Зачем так издеваться над людьми?
Лучше быстрее наглухо отрежте
Всё то,что раньше вас так делало детьми.
Не причиняйте боли и страданий
Тому,кто был так близок вам,
Быть может вы сейчас въебали
То самый жизнеутешающий бальзам
Зачем?
Зачем так много видов боли
Природою придумано для нас?
Быть может для того,чтоб знали свои роли,
Какие следует играть всем нам сейчас?
Даю ответ:чтоб берегли друг друга
И для того,чтобы начать учить людей
Не говорить неверные пароли
От сердца кодовых ключей.