Кот

Нечаянно Чайно
Тёмно-серое, тусклое, сонное утро.

Семь часов на часах. Уже кофе шипит.

Ты читаешь газету, интересную будто,

А твой кот на диване так мило сопит.

В этот самый момент мечтаешь о том,

Чтоб калачиком рядом свернуться с котом.