О сделанном не так...

Ия Ратиашвили
Как часто слово, невпопад произнесённое,
Укором остаётся навсегда...
Как часто взгляд, с нескрытой злобой обращенный,
Разводит семьи или города...
И мы жалеем, ах, как часто мы жалеем
О сказанном, о сделанном не так.
И из обломков клеим счастье, клеим...
Но не спасёт картину выцвевшую лак.