Груди царицы Савской

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Увидев вас, я разум потерял,
Увидел вас случайно  в книге,
Вы старше, лет так на семьсот,
Давно не вакумен ваш рот.

Я слышал, будто бы нашли,
Вас археологи без каски,
И артефакт теперь ваш бюст,
Грудь царицы Савской.

А ваша грудь, мне снится по ночам,
И днём бывает причудиться,
Вы мумия,развалин старина,
Но я успел уже влюбиться.

Но кто то мял же вашу грудь?
Он был счастливый малый,
И я хотел бы к ней примкнуть,
Когда бы был усталый.

Хаггарда дай же мне ответ!
Как Соломон хочу потрогать груди,
А он стоит как Минаре;т,
А мимо ходят люди.