Знай, ты права! Как горное течение...

Станислав Смекалов
Знай, ты права! Как горное течение,
На горизонте множество порогов вновь.
Несёт к стремнине тайное влечение,
От страха в жилах застывает кровь.

И шум вокруг и мысли несуразны,
И пусть до ниточки ты весь промок,
Путь к счастью не бывает неопасным -
Он бурный и стремительный поток.