Запомни всё

Артман
Запомни всё -
осину и топор,
шальное лето
и лихую осень.
Ещё запомни
для прогулок двор,
качелю, небо
и свои вопросы.
Ещё запомни
песни и стихи,
как ты поёшь одни,
а те - бормочешь.
Запомни также -
люди - не одни,
хотя и одиноки
очень, очень.