Karma touch

Нечаянно Чайно
Необходимо перестать бежать,

Опережая по скорости сердцебиение.

Отдышаться и средь высоких трав лечь,

Замерев в той тиши на века и мгновение.

Задавать вслух один вопрос небесам,

Такой не в тему , но и ответ не найдётся сам:

"О чём мечтает человек, живущий на океанских берегах?"

"Ты не поверишь, всё просто-оказаться в родных руках!"