Метания души

Владимир Люсин
На «Я тем больна... Романс»   
Татьяна Савинская       

Не даром мечется душа
между былым, мечтой и явью,
свои желания круша,
воспоминанья вороша,
стремится всё же ввысь к «I love you!»