Гейша

Лелия Голубая
               Удивительные  создания  эти  хрупкие  гейши,
               они  играют,  поют  и  танцуют, соблазняя  любовью,
               дразнят  любовью,  манят любовью и тихими обещаниями,
               зачаровывая  своею странною,  колдовской  красотой...
               А  умирают   девственницами  среди нищеты  и  одиночества.