Откровение

Нечаянно Чайно
Думала, что целую вечность буду ненавидеть эти окна.
Эти окна светлой, казалось бы, розовой комнаты.
Вёснами-летами из-под ночных штор было мне блёкло,
Блёкло и тускло, но однажды помог мне ты.

Помог так нечаянно, думала, самую малость.
Пусть временами селилась печаль, притекала усталость,
Но мир вокруг нас на третий год словно утих,
Я добровольно затонула в потоках этих глаз
Далёких, морских.

Любимый нынче мой август, и вот уже лета исход,
И вереница понедельничных диафильмов,
Но знаешь что? Заруби себе на носу:
"Ты - мой рыжий, единственно - тёплый уютный кот!".

Вот.