Оно

Нечаянно Чайно
Оно останется в памяти,
Никогда не будет раздавленным,
Насквозь касаясь пальцами,
Мы дышим резкими травами.

Не быть ему незамеченным
Среди границ обусловленных,
Питаться тайными встречами,
Играть на струнах расстроенных.

Оно сбирает в единое,
Единое милое-малое,
Такое резко-глубокое,
Такое сливочно-плавное.

Настали дни с причинами
Не пользоваться шифрованием.
Оно налИлось доверием,
Как доверяет корабль гавани.

Как верит младенец матери,
Как верит пчела подсолнечнику,
Как белые паруса-ветрам,
Как только тебе и никому.