Ты помнишь?

Елена Тальковская
И не отдать, и не забрать,
Не отодвинуть наказанье…
Грозит бедой мое молчанье,
И ,все же, слов не подобрать…
 
Ни «да»,ни «нет»,и не «прости»,
И не могу себя понять я ,
Но раскрываются обьятья
И нет обратного пути!

И сердце в обморочном сне…
И теплый воздух между нами…
И я опять полна стихами…
А ты? Ты помнишь обо мне?...
20.05.13