тишь...

Скачуха
не любовники, а более...
в поре
обвенчанные бездной звезд,
жаль,.. только раз.
однажды
губ не зацелованных вкусив,
и что до всех,
и всем до нас?
своя история и стих
у вас, у них.
у нас
крюки на абордаж
длинною в раж.
эй, паж,..
не дрейфь, неси сия -
... my lad!
... my lass!
мой глас...