Я здесь

Елена Тальковская
Я сон, я – стон ,я тихий голос,
Соединенье губ и рук,
И на подушке рыжий волос,
Я – время ,замершее вдруг.

Я  - дымка света, ночь и вечер
И синева усталых глаз
Я  - непридуманная  встреча,
Та  ,что подарена сейчас.

Я здесь. С тобой. В тебе и рядом.
От света – и до темноты.
Но не дотронусь даже взглядом,
Пока не пожелаешь ты…
30.05.13