***

Андрей Владимирович Сущик
Не всем этот дар дается,
Страсть, поклонение, покорность;
Когда честь твоя и гордость,
Ему в жертву отдается.

Кому-то он приносит радость,
Счастье, мир, покой;
Жизни предавая сладость,
Кружит голову порой.

Комму-то он приносит муки,
Бесконечную печаль;
Терзаний бурю от разлуки;
Упоение и беспокойства край.

Всегда приносит он смятение,
Смешенье чувств в себе тая;
И знаешь, что придёт спасенье;
При встрече, обретя себя.