Не каюсь...

Анеле Окнеидва
Все так просто и сложно,
И понять себя уже не возможно.
Ни любви, ни печали, ни жалости,
Искорка жизни - и все! Мало ли?!

Будни съедают и нервы шалят,
И как же давит печальный мой взгляд,
А отражение предательски - правда!
И в глазах уже давно - не обида...

Хочу ли, могу ли - не думаю,
И давно никого я не слушаю...
Проходят так бессмысленно года,
А я вру себе, говоря "ерунда!"

Себя обманывая вновь, улыбаюсь,
Хотя в прожитом ни капли не каюсь...
(Елена Сахно)