Ты-мой самый красивый город

Саня Синева
Ты-мой самый красивый город.
В тебе живут проститутки и нежные дети.
В тебе намокает и сохнет бездымный порох.
Ты -главный цитатник всей социальной сети.

У нас с тобой лучшие в мире рассветы.
В них меткой редкого счастья-слоеный кофе.
И вечные трапы, коньяк, небеса, самолеты-
Ты шли мне приветы..
Мне так это важно- помнить.

И я погружаюсь в тебя до краев, безвозвратно.
Но в дни, когда дождь-
город кажется мне слишком тесным.
И я рвусь наружу, скулю и обломаны ногти:
Лишь мысль ускоряет бег- Обратно..обратно!

Но знай-ты самый красивый город.
И пусть в тебе проститутки и нежные дети.
А дождь- проходящий, бездымный-послед Поднебесной.
Для нас мир придумал рассветы...рассветы...рассветы.