А сердце для того...

Артман
А сердце для того, чтобы беречь -
Беречь любимых, несмотря на годы.
А сердце для того, чтобы - обжечь.
А сердце для того, чтобы... - не трогай -

Оно тяжёлое и рвётся из груди -
Ведь сердце для того, чтобы разбиться.
Любить не можешь - значит - не люби.
Любить захочешь - есть к чему стремиться.