В мире столько людей, только я остаюсь одинокой...

Марина Куликова 7
В мире столько людей, только я остаюсь одинокой.
Сто друзей и родных, только близких душе нет.
Будто голос охрип от того, что кричу слишком долго.
Понимает лишь разум, а сердце всё ждёт ответ.

Я в потоке эмоций своих и чувств утону однажды.
Захлебнусь от несказанных  слов и бездушных людей.
Мне так нужно объятий: поддержки уже не жажду.
Где найти свое солнце среди теней?