Ты - стена

Лис Солнечный
Лис всё ещё ждет тебя
Правда ты наверно уже не Принц - Король
Он верит что всё не зря
И рыжее сердце покинет боль...
***
Ну, а Лис, загнав себя в рамки,
Ждет своего Короля
Её воздушные замки
Разрушены о камни бытия.

Ищет псевдо знаменья
В шуршанье листвы и воды,
Рисуя себе виденья
В которых ты,

Так тихо вдаль уходящий
Оставляя бокал с виной.
Некогда в душу смотрящий,
Теперь повернулся спиной.

Обернулся стеной и замер
Словно вечно стоящий здесь
Не мерь мою боль словами.
На весах ты её не весь.

Ты - стена. Ты забор от мира,
Где я снявши свои очки,
Может снова кого то любила б
И зажгла бы в глазах огоньки.

А ты стоишь бетонным забором
Ни себе, ни людям, ни богу.
Видимо нужно буром
Прорубать чрез тебя дорогу.