Обращаюсь к тебе, дорогой человек!

Борис Ейский
Обращаюсь к тебе, дорогой человек!
Если с Богом ты мира в душе не имеешь,
Не познаешь ты счастья вовек
И покоя найти не сумеешь.

Не обманывайся, мой друг,
В этом мире покоя нету.
Оглянись, посмотри вокруг:
До чего довели планету!

Люди стали волков страшней,
Разъедает ненависть души,
Грех калечит и губит людей,
Дорогой человек, послушай:

Скоро дни твоей жизни пройдут.
Разве знаешь, где смерть настигает?
И предстанешь на страшный суд,
Скажи, что там тебя оправдает?

Зачем в вечные муки идти,
Зов Спасителя отвергая?
Лишь Христос тебя может спасти,
Лишь любовь Его неземная.

Я тебя умоляю, друг мой,
Когда в сердце Спаситель стучится,
Прими верой Его, всей душой
И поверь, тогда чудо случится:

Ты познаешь смысл жизни земной
И Господней любви бесконечность,
Обретешь ты блаженный покой
И счастливую, с Господом, вечность!
1991г.