Любовь и Добро

Бульбуль Шавхаловна
Сожгу все стихи, закрою все окна.
Забуду кто есть, и тех, кто мне дорог.
Усну навсегда. Замерзну в ночи...
Потухнут все свечи, огни, фонари.
Замерзнут все окна, замерзнет весь мир,
И тот, кто когда то, кого то любил.
Тогда может люди поймут навсегда,
Что мир состоит из Любви и Добра!