Одни понты

Ярославна Гридина
Она молчит, причин не говорит?
И не дала себя сегодня и обнять?
А ты возьми...и ничего не говори...
Забрось ее на опустевшую кровать!

Пускай молчит, брыкается, мычит...
Сама же знает, что лишь ты -ее мечты.
Теперь в экстазе улыбается, молчит.
Одни понты, опять одни понты...