Стучу - открой!

Анеле Окнеидва
Стучу - открой! Прости - не знала,
Давно в сЕти фатальные попала.
Признаться сложно и пора ли?!
Боль... Страдания... Жива? - Едва ли...
Глаза. Губы. Молчат - не впускаешь...
Скажи зачем так жесток - отвергаешь?!
Красное, белое - мало ли - яркое...
И дыхание в спину - не твое - жаркое...
(Елена Сахно)